Форум от Western.X-baza.org Добро пожаловать !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Western.X-baza.org Добро пожаловать !!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Этот форум Открыт...

0

2

О как

0

3

Ща проверим. http://divn-net.ru

+1

4

Привет)притопала еле не заблудившись,гг

0

5

Барышня-селянка написал(а):

Ща проверим. ай я яййй://О - вспомни о дурне - о нём и напишут-куда ходить.Плохо дело у тебя

Заюлудится тут можно запросто ... ещё учить и учить тут всё :) с компа удобен .. с тела малость тяжеловат

0

6

Потестим на досуге

+1

7

Новые сообщения надо вверх поднять

0

8

Ну вот..я приперлась ))) а толку от меня?

0

9

Приветик лапка :flag: с припиранием тебя :love:  ну давай рассказывай чо тут увидала? гг :playful:

0

10

Sem27 написал(а):

Заблудится тут можно запросто ... ещё учить и учить тут всё  с компа удобен .. с тела малость тяжеловат

Согласна Слав)) непривычно все) на малых форумах на много проще, надоть пошустрить раз есть такая возможность  :jumping:

0

11

Efrem приветик Олежка :flag:  как ты солнце? 100 лет тя не видала :blush:

0

12

Друзья бывают разные…

Некоторым можно рассказать абсолютно все, и быть уверенным, что тебя поддержат и поймут.

Кто-то знает тебя очень хорошо, и простит мелкие обиды, зная, что ты желаешь ему только добра, и это взаимно.

Кто-то, кого ты знал давно, может открыться с новой стороны, и неожиданно стать твоим другом.

А с некоторыми симпатия возникает с первой встречи, и человек становится сразу дорог тебе.

С кем-то общаешься очень мало, но радуешься каждой встрече, и несмотря ни на что всегда готов поддержать.

Кого-то очень уважаешь, и гордишься, что можешь назвать этого человека своим другом.

Некоторых любишь просто за то, что они есть. Такие единственные и неповторимые.

С кем-то ты просто обожаешь шутить и веселиться.

Некоторых ты очень хорошо знаешь и принимаешь их такими, какими они есть и за это их любишь.

0

13

Ловушка нужна для ловли зайцев. Поймав зайца, мы забываем про ловушку. Слова нужны,чтобы поймать мысль. Когда мысль поймана – про слова можно забыть. Как бы мне найти человека, забывшего про слова, и поговорить с ним…

0

14

Если вы заглянули сюда то загляните и в чат Western.X-baza.org да нас там немного) но мы дружны и всегда рады новым знакомствам) есть желание зарядится позитивом? Заглядывай на наш чат :flag:

0

15

Привет Светланка!Не сто а даж больше.Словимся спишемся

0

16

Конечно Олежка :-) словимся

0

17

Ну дрямс снова :flag:  тишина и покой так никто никуда и не бегал :dontknow:  ну хоть я забежала и то хорошо))))

0

Вы здесь » Форум от Western.X-baza.org Добро пожаловать !!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение